注册忘记密码

中国测厚仪网

格伦姆--专业一体化实验室设备解决方案。www.glenmtech.com,电话微信QQ:18631115812

已有 546 次阅读2015-10-20 20:12 |个人分类:新闻介绍| 无损检测设备, 实验室设备, 厂家直销, 探伤仪, 光谱仪

    格伦姆工业测试系统有限公司(简称Glenm)是一家多元化集科技、工业和仪器设备为一体的公司,着重致力于为客户提供实验室综合解决方案和工业控制配置问题。Glenm源自德国弗赖堡(德语:Freiburg im Breisgau),并在中国地区建立了研发和生产中心,拥有分布于北京、上海、深圳、成都、武汉、沈阳、西安等地的数十个分公司和办事处,业务遍及全球一百多个国家和地区。
    我们的产品主要包括无损检测设备、分析仪器、实验室设备、环境试验设备、工业控制配置等世界前沿高科技产品,为各行各业的客户服务。Glenm从全球战略的高度,关注中国市场的需求发展,把先进理念服务带入中国,并以此与科研、教育、企业、质检等机构单位建立了长期的合作关系,帮助用户解决在材料、物理、化学、金相、热处理、光学、质检、环保、物探、工业控制等测试领域遇到的各种问题。Glenm公司不断加大力度集中瞄准市场,除了供应货物以外可以按需提供相应的咨询和服务。
   应用导向创新,全方位的服务,与客户共进退,我们在与客户的合作中展望机会。我们380多名杰出的员工和3个生产基地保证了产品的灵活应用和优质性,优秀的质量管理确保了交付产品的可靠性。
   公司成立以来,一直秉承三大宗旨:创新的产品和解决方案,独立的资产管理以及运作,国际化的定位。格伦姆的每一款产品 -- 由于其创新的技术、过硬的品质、方便的操作已获得多项奖项。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 glenmtech 2015-10-20 20:12
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

沧州市欧谱检测仪器有限公司
返回顶部